Pompelmo Rosa

Il  pompelmo rosa Ŕ un ibrido, derivato dalla fusione del pompelmo tradizionale con l'arancia, ha un gusto un po' meno amaro e la buccia un po' pi¨ sottile, ma quello che lo differenzia maggiormente "dall'originale" giallo  Ŕ il fatto di contenere meno vitamina C e pi¨ fruttosio; con questa caratteristica il pompelmo rosa si pone ai vertici delle preferenze alimentari di chi fa molto sport ed ha bisogno di energia subito disponibile. 

Una porzione di tale frutto fornisce tantissime sostanze nutritive ed in dettaglio contiene ben 3,7 grammi di fibre alimentari, 310 mg di potassio, 72 mg di vitamina C ed ancora, 30 mg di acido folico e vitamina A.╚ facile osservare che il frutto presenta delle ottime proprietÓ nutritive, per fare un semplice paragone, dal momento che il consumo di vitamina C giornaliero raccomandato corrisponde a 60 mg, il pompelmo rosa riesce a soddisfare da solo questa soglia minima quotidiana.

 

VEDI_LISTINO_PREZZI

  HOME               SU            LISTINO